志高力推工匠大师精品 引领空调业奥运大战

来源:中国经济网
2016-08-05 14:30:21
分享

尽管巴西的筹备工作和安全问题,时至今日仍遭到不少质疑和指责,但四年一度的2016里约奥运会已然如约而至。对于奥运这一全民盛事和社会关注的焦点,国内各大企业都厉兵秣马、跃跃欲试,各种促销大战全面打响。区别于单纯的促销,作为空调业四大家族之一的志高空调,则借势17冷开盘强势推出“工匠大师精品”系列产品,线上线下发起以“冠军峰惠 志高礼约”的多重品质大促,为新的冷年打响完美第一枪!

价值领跑 志高品质大战抢夺头筹

回顾刚刚过去的2016冷年,虽然国内的宏观经济仍不乐观,但空调行业却显示出止降回暖的迹象。7月13日,奥维云网(AVC)在“2016年度智能空调产业高峰论坛”上发布相关行业数据称,2016冷年空调销量达到4669万台,同比增长4.7%;销售额1543亿元,同比增长2.1%。同时,自今年3月开始,空调市场价格出现回升、并有所企稳。业内人士普遍认为,中国空调业将从价格战转向价值战。

经历了一年多的价格鏖战后,不少空调企业选择在价格竞争上降温,力推细分市场的中高端产品,其中当以率先举起行业“价值战”大旗的志高空调最具代表性。从2014年年底联手成龙实施高端转型开始,志高通过自主研发的全球首创智能云空调,与当前智能化时代趋势紧密联系,在旺季市场上不断发起一场又一场的智能大战、品质大战,引领了空调行业的价值战浪潮,冲散了价格战的泥潭,并让志高在今年以来的市场竞争中成功抢夺头筹,在国内市场再创新高,空调上墙量为历史上最多的一年,获得了市场和消费者的高度认可。

奥运助力 志高重磅推出工匠大师精品

一直以来,志高空调坚持精品研发、坚守工匠精神、专业专注打造空调精品,在产品力提升、品质改善上不遗余力。志高产品深受用户的青睐,与其植根于企业内核的工匠精神息息相关。此次推出“工匠大师精品”系列,除了是志高工匠精神的进一步落地,同时也是对一贯支持与关注志高发展的消费者的回馈。

作为志高2017新冷年的主打系列产品,志高“工匠大师精品”的技术、工艺、品质均以行业最高标准为要求,汇聚和铸造高品质的基因,在持续加强技术、品质及制造水平的同时,将通过建立“开放的、全社会的、及时激励的机制和提供巨额产品保险”等策略实现战略性的跨越,将从智能化、舒适性、健康化、艺术化等多维度全方位提升用户体验。

据志高公关部相关负责人透露,在四年一度的奥运盛会到来之时,志高重磅推出“工匠大师精品”系列产品。之所以选择这个时机,是考虑到奥运健儿的精神与志高的工匠精神不谋而合,都是一路坚持对技术的千锤百炼和精益求精。借势奥运这一全民盛会,志高将为消费者带来更舒适、更快捷、更极致的用户体验。

近年来,志高空调正在向品牌高端化转型之路上加快提速,这不仅体现在产品功能上更具智能感和现代感,在产品的品质上也是不断紧抓用户痛点,精益求精。从首创的智能云空调到智能王空调系列,既引领了空调智能化浪潮,同时其过硬的品质实力也得到了行业的一致认可。因此志高重磅推出“工匠大师精品”系列的消息一出,已再次引起了家电圈的热议。

分享