开盘:沪指涨0.09% 银行股涨幅居前

来源:中国网财经
2016-06-20 12:23:25
分享

中国网财经6月20日讯 今日沪深两市双双小幅高开,沪指开盘报2887.64点,涨2.53点,涨幅0.09%;深成指报10183.77点,涨1.25点,涨幅0.01%;创业板指报2117.99点,跌4.90点,跌幅0.23%。

盘面上,仪器仪表、建筑装饰、电子制造、银行、通信设备、半导体及元件、电力、养殖业等概念股涨幅居前;采掘服务、煤炭开采、化工新材料、非汽车交运、种植业与林业等概念股跌幅居前。

个股方面,中国核建、博威合金、凤凰股份、高新兴、申科股份等42股涨停;仁智油服、柳化股份、仰帆控股等13股跌停。

周边市场方面,亚太股市开盘普遍上涨。日经225指数报15839.06点,开盘上涨1.5%;韩国首尔综指报1974.43,开盘上涨1.08%。

分析人士认为,本周的盘面即使出现下探动作,也很难再创新低。相反,随着英国脱欧公投“事件”明朗,利空散去,6月下旬的A股市场,将会上演“好戏”。因为,就市场技术面来看,一波时空跨度都不错的中级波段反弹行情,正在孕育。具体操作上,抓住本周盘面的震荡机会,立足于中线战略角度,围绕股价仍处低位的业绩成长股、二线蓝筹股,积极低吸建仓,适度持有。待到市场放量突破半年线,后知后觉的场外资金蜂拥而入之时,她(你)在丛中笑。

原标题:开盘:沪指涨0.09% 银行股涨幅居前

开盘:沪指涨0.09% 银行股涨幅居前

责任编辑:hn_新闻

分享